Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

Как согреться зимой

Kristenlain
Название: Как согреться зимой
Автор: Kristenlain
Персонажи: Фурукава Юта, Широта Ю
Жанр: Повседневность
Размер: Мини
Рейтинг: G
Краткое содержание: Простывший Фурукава и действующий Широта.

Приглушенное маской, одиннадцатое за вечер «Пчхи!» и жалобное шмыганье носом изрядно напрягали Широту. Слушая замечания режиссера и рассеяно кивая, он то и дело поглядывал на измученное лохматое чудо, которое, вопреки всем его убеждениям, отказалось сидеть дома и героически приперлось на работу. Притулившись на стуле, Юта ждал своей очереди на прогон сцены. Пару раз за время репетиции Ю казалось, что тот свалится с декораций, и поэтому старался находиться поблизости. С этим не в меру ответственным балбесом надо было срочно что-то делать, и Широта, как всегда, не лишенный гениальных мыслей, уже обдумывал план. Воодушевлённый пришедшей в голову идеей, он, едва дождавшись конца репетиции, помчал домой.

***

Что-то неприятно трещало сквозь заложенные уши, вырывая его из такого ценного и долгожданного сна. Приоткрыв один глаз, Юта попытался узреть источник шума и, не обнаружив его в квартире, закрыл. Звук не прекратился, и Фурукава, наконец, опознал в нем трель своего собственного домофона. Титаническим усилием подняв свое тело с дивана, Юта поплелся к двери. Нажав на кнопку, он вяло протянул:

— Хай.

— Чего «Хай»? Открывай давай дверь!

Узнав голос на том конце, Юта хлопнул ладонью по лицу и проклял себя за то, что вообще ответил на звонок. Но как вежливый и культурный человек, обреченно вздохнув, отпер дверь и тут же был, практически, сбит с ног комком живого счастья, пронесшимся мимо него в квартиру.
С открытым ртом Юта наблюдал, как в его квартиру следом протискивается Широта с туевой тучей пакетов в руках и поводком в зубах.

— Ты чего в темноте-то стоишь? — бросив поводок, спросил Ю.

Опустив пакеты на пол, он скинул обувь, по-хозяйски щелкнул свет и, посмотрев на Юту, заржал.

— В зеркало себя видел? – ухахатываясь, он тыкал пальцем в его прическу. — Так и знал, что ты сразу увалишься спать.

Юта захлопнул рот и попытался пригладить челку, уже заранее зная, что это бесполезно.

— Хрена ли ты тут делаешь?

— Эй, чего так грубо? — мгновенно надулся Широта. — Я, между прочим, тебя лечить пришел.

Юта скептически…очень скептически посмотрел на новоявленного доктора, который прихватив пакеты, направился на кухню. Лохматое, кучерявое, беспричинно счастливое нечто вовсю носилось по его квартире, заглядывая всюду, куда можно было заглянуть и обнюхивая все, что можно было обнюхать. Наблюдая за этой гиперактивной собакой, Юта подумал, что теория, по которой считается, что питомцы похожи на своих хозяев, взялась не с пустого места. Как кошатник, Фурукава искренне не понимал, почему все семейство Широты так помешано на собаках этой породы. Но спрашивать не стал, ибо прекрасно понимал, что если спросить Ю про его питомца, поток восхваляющих эту собаку речей будет не остановить.

Зевая, он поплелся на кухню, в которой уже во всю хозяйничал Широта. Уронив себя на стул, Фурукава осоловело наблюдал, как тот достает из пакетов огромное количество продуктов, что-то перекладывая в холодильник, что-то выкладывая на разделочную доску.

— И в холодильнике у тебя мышь повесилась. Ты хоть чем-нибудь питаешься? Хотя, о чем я, — махнул рукой Широта, — судя по твоей фигуре, только святым духом. И раменом, — подумав, добавил он.

Юта хотел съязвить, но сил не было, и он вяло продолжил наблюдать за манипуляциями Широты. В конце концов, высказать он ему еще все успеет, как и дать заветных пиздюлей. Вот только ему станет чуточку лучше.

Облазив все шкафы, Ю выудил откуда-то набэ, к удивлению Фурукавы, который даже не подозревал, что она у него имеется. Поставив вариться бульон, Широта промыл, порезал и скидал в миску ингредиенты, напевая себе под нос незнакомую Юте испанскую песенку. Фурукава ежился, кутаясь в махровый халат, и силился не заснуть. Перед носом с грохотом опустили кружку, от которой поднимался густой пар.

— Пей.

— Это кофе? – спросил Юта и поразился с какой надеждой прозвучал его голос.

— Нет. Имбирь. С сахаром, — явно довольный собой пояснил Широта. — Ты своим носом уже совсем ничего не чувствуешь. Говорил я тебе отлежаться дома, а ты: «нет, я не хочу доставлять неудобства людям». Теперь на тень отца Гамлета похож, а не на Ромео, блин. Вот, хрен, я тебя завтра куда пущу. Оставлю Ламе тебя охранять. Да, моя путипусичка?

Юта уже приготовился отвесить подзатыльник, но вовремя понял, что последняя фраза была адресована не ему и даже немного расстроился.
Ю, уже отвлекшись, во всю сюсюкал с Ламе, а тот заводным моторчиком крутился у его ног.

Обхватив пальцами предложенную кружку, Фурукава с полминуты погрел руки и попробовал горячую жидкость. На удивление, все оказалось не так плохо, как он ожидал, если учесть, кто это готовил.

Выгнав Юту с кухни, обернув его одеялом и оставив смотреть телевизор, Широта закончил готовку.

Реагируя на соблазнительные запахи с кухни, живот Юты заурчал, напоминая, что с обеда они ничего не ели, а время близилось к десяти. Накрыв небольшой стол в гостиной, Ю разлил суп и передал овен Фурукаве.

— Ешь. Он сытный, теплый и полезный.

— Да ты прям как мамочка, — усмехнулся Юта, с наслаждением вылавливая палочками и отправляя в рот кусочки трески.

— Ничего подобного. Я просто надеюсь на благодарность, Фуру-чааан, — сказала эта ехидная лыба, за обе щеки уплетающая ужин.

Юта слегка побледнел, но Широта списал все на болезнь и пообещал себе, что в ближайшее время поставит Фурукаву на ноги. Надо сказать, у него еще было несколько идей в запасе. Видя, каким маниакальным блеском засверкали глаза Широты, Фурукава пообещал себе в ближайшее время поправиться, пока его не залечили до смерти.

@темы: #Shirukawa, #Shirota Yu, #Furukawa Yuta

Комментарии
2017-03-30 в 03:35 

Нет. Имбирь. С сахаром,
Он его точно залечит. Туда надо не сахар, а мед! :D

надеюсь на благодарность, Фуру-чааан
Шоб сорвать репетиции окончательно. В том смысле, что болеть будут оба. Или это коварный план Широты, раз его прокатили с новым сезоном РиД, а Фурукаву взяли?

2017-03-30 в 19:42 

Kristenlain
Шоб сорвать репетиции окончательно. В том смысле, что болеть будут оба. Или это коварный план Широты, раз его прокатили с новым сезоном РиД, а Фурукаву взяли?
Это коварный план автора(: в следующей части уже Фурукава будет лечить Широту.

2017-03-31 в 02:14 

в следующей части уже Фурукава будет лечить Широту.
(облизываясь) Ооо, я в предвкушении! (И, думаю, не я одна.)

2017-03-31 в 06:37 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
:lol: тот самый случай, когда лучше смириться с происходящим в доме и приходящими в гости)
А что там за собака, а то я не интересовался?)

2017-03-31 в 06:42 

Shax-r
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
Аыыы...
Да, это моя реакция. Потому что я сидел и ржал.

Kristenlain, спасибо вам за поднятие настроения!

little.shiver, читать дальше

2017-03-31 в 07:01 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Shax-r, читать дальше

2017-03-31 в 13:28 

Здесь мое любопытство взорвалось так, что пришлось взять тряпку и оттирать монитор, пол и стены.

читать дальше

2017-03-31 в 13:59 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
BelayaSonia, читать дальше

2017-03-31 в 15:06 

читать дальше

2017-03-31 в 17:29 

Kristenlain
Кусочек коврика
Shax-r, в голосину :lol: я бы лучше не описала.

little.shiver, хз чья это собака и у кого живет. Я рискнула предположить что Ю, но у него так мало фоток и ведео с ней, масочки значительно перевешивают. Зато у Джуна просто вся инста в Луке.
Вот их фото с Джунбо. Ламе светленький, Лука шоколадный.

читать дальше


Всех баб - мне, Широту - Фурукаве, миру - мир!
Поддерживаю! Подальше всех баб от Широты, он фурукавушкин инеипёт

А еще сильно надеюсь, что до человека дойдет, как он неправ, лишая нас такого удовольствия/развлечения, а себя - бесплатного пиара. И это осознание произойдет раньше, чем ему стукнет семьдесят.
BelayaSonia, Дааа, и до Фурукавы тоже, блеать!

2017-03-31 в 19:17 

масочки значительно перевешивают
Чисто теоретически могу предположить, что у него контракт с производящей их фирмой, по типу скрытой рекламы. Это только предположение, но очень похоже на правду, тк в процентном соотношении там и правда слишком много косметики даже для очень следящего за собой человека. Поэтому количество собак стоит считать относительно спортзала, родственников и репетиций/спектаклей.

2017-03-31 в 20:07 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
BelayaSonia, И это осознание произойдет раньше, чем ему стукнет семьдесят. :D
Некоторых японцев возраст только красит :lol:

Получается, я опять спалилась. :D
Я считаю, само присутствие в этом сообществе даёт индульгенцию на все, что только может быть в реальной жизни :lol: Да и все мы тут так или иначе палимся, в конце концов, фетиш на бордовые рубашки не с потолка пришел)


Kristenlain, Дааа, и до Фурукавы тоже, блеать!
У Фурукавы хотя бы бложик был!

А насчёт масочек у меня нехорошая идея :lol: И Уилл меня ещё стукнет по голове :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наследие Майерлинга

главная