Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Т№1. Заявка №16. "Одна на двоих гримерка сыграла злую шутку и "Ми..."-без-имени загримировала Широту под Рудольфа, а Фурукаву под Der Tod. Перегримировывать некогда (оба забыли, что у них спектакль - наверное, залили расписание краской во время ремонта, а телефоны утопили в ведре - и ввалились в театр, когда на сцену уже полезла толпа покойников). Пришлось одеваться в соответствии с гримом (допустим, нашли подходящие размеры от предыдущих исполнителей ролей) и петь/играть так, как сделали, и что из этого вышло. Реакция коллег на следующий день."

Короче, я не мог не :facepalm: В продолжение Исполнения №1 и Исполнения №2. Господин Ивака появился из головы, как его там зовут на самом деле, я, каюсь, не выяснял)

На Широту было больно смотреть. До того больно, что Юта даже позавидовал таланту многоуважаемого руководителя их богодельни в лице директора театра.

Дело, в общем-то, было в том, что он уезжал в командировку на две недели и пропустил возможность увидеть первые два показа. А критики и зрители оказались в таком бешеном восторге, что господин Ивака счел самым верным решением посетить третий показ лично.

И да, почему-то именно в этот день они решили поменяться ролями.

Мысленно Юта проклял все на свете, когда они с Ю приносили извинения Ханафусе, и та лишь отмахнулась со словами: «Да я и не возражала. Такой чудесный тандем вышел! Кто бы мог подумать, что вы так хорошо знаете партии друг друга!» По правде сказать, ни капли кропотливой работы в этом не было, а сомнительной пристойности комментарии актеры решили оставить при себе.

И когда они, уже понадеявшись на легкое избавление, двинулись в сторону гримерки, все пошло крахом. Господин Ивака попросил актеров зайти.

Юта горестно вздохнул и смиренно выслушал очень емкие, сдержанные, но довольно едкие комментарии по поводу «творившегося на сцене безобразия», а вот с Широтой господин директор предпочел говорить тет-а-тет, и сейчас тот сидел в общей гримерке со съехавшим набок париком («Как он только умудряется превращать их в мочалку!») и совершенно явно читаемым ужасом в глазах.

— Ну, ками-сама, скажи уже хоть что-нибудь! — Юта требовательно встряхнул друга за плечи. — Ну, не выгнал же он тебя? Или выгнал? Или премии лишил? Да скажи ты уже хоть слово, бестолочь!

Но даже ругательства у Фурукавы вышли какими-то несерьезно-жалостливыми, чуть не плачущим. В конце концов, он понимал серьезность проступка, но до последнего надеялся, что никаких радикальных мер по этому поводу предпринято не будет. Хотя бы до конца постановки.

Широта очень тихо что-то пробормотал, едва слышно и совершенно неразборчиво, Фурукаве пришлось склониться к самому его лицу:

— Что? Чего ты там шепчешь?

Откашлявшись и нервно усмехнувшись, Ю четко и ясно повторил:

— Он сказал, что это было самое лучшее выступление за долгие годы, и нам стоит повторить. Только подготовиться лучше.

И добавил уже тише:

— Индивидуальная репетиция завтра в девять.

@темы: #издевательства над живыми людьми, #Однострочники Т№1, #Shirukawa, #Shirota Yu, #RPS, #Furukawa Yuta

Комментарии
2017-03-20 в 11:12 

Shax-r
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
а вот с Широтой господин директор предпочел говорить тет-а-тет
Он сказал, что это было самое лучшее выступление за долгие годы, и нам стоит повторить
Кажется, господин директор кое-с-кем на одной волне!
Короче, мировой заговор налицо. *как-перестать-ржать-так-громко-люди-пугаются*

А вообще.
Поздравляю, коллеги, с совместным тварьчеством! Парное программирование, кхм.

2017-03-20 в 11:34 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Парное программирование, кхм.
Как бы пошло это не звучало :lol:

2017-03-20 в 13:37 

Kristenlain
Хорошо то, что хорошо кончается) Блин, мне аж самой захотелось посмотреть на всю эту вакханалию, происходившую на сцене.:popcorn:
Спасиииибо вам за продолжение!!!

2017-03-20 в 14:19 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Хорошо то, что хорошо кончается)
Простите, не получается не ржать :lol:

Спасибо вам за первую часть!)
А вакханалию я б тоже глянул :lol:

2017-03-21 в 02:10 

>А вакханалию я б тоже глянул
Нууу... они же назначили репетицию на девять. Так что все может быть! :D))

2017-03-21 в 06:40 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Нууу... они же назначили репетицию на девять. Так что все может быть! ))
К сожалению, да или к счастью? :lol:

2017-03-21 в 14:33 

К сожалению, да или к счастью? ))
Конечно, к счастью! :)
(Мне лично за все время знакомства с этой версией мюзикла он ничего, кроме счастья, не подарил... так что желаю ровно всего того же и всем прочим участникам: и реальным, и виртуальным, и фантазийным... в общем, всем!)

PS Вчера захлебнулась восторгом настолько, что к третьему чтению получила передоз (причем такой тяжести, что бросила смотреть фильмы с Широтой и пошла по всем мюзикальным версиям Black Batler; сегодня запоем глотаю его). И потому ничего толком сформулировать не смогла. А сегодня хочу сказать, насколько бесподобна сама идея кружащего над гнездом париком паникующего партнера. И а вас попрошу остаться распекающего директора. Это ж тоже надо было умудриться, придумать к обоим такой разный подход, чтобы пронять обоих! (Правда, надолго ли?)
И, опять же, представляю, как отмахивается маленькая хрупкая Ханафуса, и под ее "да я и не возражала" оба двухметровых мужика вдруг съеживаются, тают и становятся почти прозрачными и от одной этой фразы сразу понятно, что она старше и опытней.

2017-03-21 в 17:31 

little.shiver
Быть с тобою рядом целый век мало мне...
Это ж тоже надо было умудриться, придумать к обоим такой разный подход, чтобы пронять обоих! (Правда, надолго ли?)
Вообще, залог успешного управления - индивидуальный подход. Фурукава вот очень хорошо ведется на строгость и дисциплину, а Широте не сидится на месте, и его нужно пришпоривать заданиями на "слабо", так что тут господин Ивака и правда молодец)

И, опять же, представляю, как отмахивается маленькая хрупкая Ханафуса, и под ее "да я и не возражала" оба двухметровых мужика вдруг съеживаются, тают и становятся почти прозрачными
Ханочка вообще чудная женщина, очень ранимая внешне и со стальным стержнем внутри, в конце концов, она дольше всех была топ-мусумеяку в Такаразуке) А уж справиться с двумя юнцами - дело плевое для её-то управленческого опыта)

Очень рад, что вам понравилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наследие Майерлинга

главная