14:35 

Однострочники Т№1. Заявка №4

Shax-r
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
Т№1. Заявка №4. Широта Ю, Фурукава Юта. "Широте в голову пришла бензопила мысль: почему бы не сделать ремонт своими руками? Обстоятельства и причины возникновения такой мысли, а так же тяжелые предметы, летящие в Широту решения, принятые Фурукавой по этому поводу."


Мой дом – моя крепость. В рожу бы навалять тому, кто это придумал. Или подсунуть ему Широту. Хотя нет, это антигуманно, Женевская конвенция не позволит.

О том, почему на него-то эта несчастная конвенция не распространяется, и вообще, за что ему такие муки, Фурукава размышлял уже минут пять, тупо разглядывая банки со штукатуркой и водоэмульсионкой, заставившие весь коридор.

– Ты не представляешь, что я придумал!(читать вот с такой интонацией) – вопль был полон жизнелюбия и ни с чем не сравнимой придури. – Давай ремонт сделаем? У тебя тут все такое унылое, черно-белое.

– Да мне и так нравится... – жалобно попытался возразить Фурукава, но его уже бесцеремонно схватили за плечи и поволокли в комнату. Отбиваться от вдохновленного дебила, который на полголовы тебя выше и в полтора раза шире, было делом гиблым, поэтому Юта смиренно повис.

– И потолок можно покрасить! В зелененький!

– Я тебя самого покрашу, в цвет фингала, – он вяло попытался высвободиться. – Не хватало еще, чтобы тут краской воняло.

– Нуууу... Можно пока пожить у меня дома.

– Ты же сказал, что у тебя у самого там ремонт в разгаре уже которую неделю, – ехидство в голосе Фурукавы было непередаваемым.

Широта ойкнул. Сглотнул. Отступил на шаг назад, надеясь, что этот стратегический маневр остался незамеченным. Опрокинул ведро с уже разведенной краской. Зелененькой, мать ее. Прямиком на ламинат.

Повисло тяжелое молчание. Очень тяжелое. Настолько, что Ю физически почувствовал, как оно давит на его многострадальный затылок, только утром огребший традиционную порцию затрещин.

Фурукава потянулся и красноречиво хрустнул пальцами. Широта заранее втянул голову в плечи.

– Говоришь, у тебя пожить можно? – Юта говорил ласково, как с умственно-отсталым ребенком. Хотя почему «как»... – Отлично. Заодно и там ремонт доделаем. Ты, друг мой, черную краску купил?

@темы: #Shirukawa, #Shirota Yu, #RPS, #Furukawa Yuta, #Однострочники Т№1

Комментарии
2017-03-08 в 08:31 

little.shiver
Хьюстон, у тебя нет проблем, ты просто себя накручиваешь.
Перечитал и снова ржу как не в себя :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наследие Майерлинга

главная