• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BelayaSonia (список заголовков)
21:28 

Название: Despacito-2. Осенняя сказка.
Автор: BelayaSonia
Фандом: «Элизабет» (собрание из мюзикла, канона и РПС; развитие одной из сюжетных линий вот этого пиздеца: «Медленно», который, собственно, и является первой частью. Так что, кто забыл, сначала лучше пробежаться по нему.)
Персонажи: Рудольф Габсбург, Тод (Смерть), Элизабет, несколько точно не обозначенных артистов, предположительно TOHO, включая канон
Размер: миди (ок 9 тыс слов)
Категория: ?
Рейтинг: низкий
Жанр: продолжение сборной солянки из заявок № 22, 24 и 31
Предупреждения: все события выдуманы и нереальны, к канону и «канону» никакого отношения не имеют, а в месте действия бывал только автор (причем не один раз)
Примечание: 1. Сей бред был написан сразу после первой части, т е, еще в конце весны — начале лета. Планировалось чуть-чуть подредактировать и сразу выложить. В итоге, редактура немного затянулась, т.к. переплелась с основной работой автора и отложилась на предположительный двухмесячный полуотпуск, по приезду в который интернет заклинило окончательно. Т е, на сидение в инстаграм его хватало, но при попытке сделать загрузку более шестидесяти секунд, все падало к ядрени фени. Я не знаю, какие там силы и почему были против (хотя догадываюсь), но, ок, раз обещала, то пусть будет хоть сейчас.
2. Имя (и лицо) у центрального персонажа действительно отсутствуют.
3. Можно было сделать «больше, лучше, сильнее», но "эта часть работы над ролью закончена«©, текст внизу, поэтому пусть будет вот такая вот совсем схематичная история.
4. Редактура, как обычно, приветствуется.

Приятного прочтения!

@темы: #другие исполнители роли Тода, #другие исполнители роли Рудольфа, #Shirota Yu, #Rudolf Habsburg, #Furukawa Yuta, #Elisabeth, #Der Tod

17:36 

С прошедшим?



С некоторым опозданием и пожеланием всего наилучшего. (Здесь ебнутый интернет, который иногда разрешает только материться.)
PS А вот открытка была отправлена в правильный день: штамп принятия должен стоять именно 13.

@темы: днерожденческое

04:39 

Интервьюшное

Рубрика "Кому-то ночью не спится" продолжает свою работу.

Коротенькая речь от второго канона: ideanews.jp/archives/45626

Приятного просмотра!

@темы: #Furukawa Yuta, интервью

13:25 

С Днем рождения?

Не знаю, как начать эту традицию, пусть будет вот так.

Дорогой, первое, что я увидела, свалившись в это сообщество, были твои бесподобные тексты. Я впилась в "Машину..." запоем, не говоря уж о всем юмористическом беспределе, творящемся на сообщнических страницах, ожививших для меня совершенно чужих актеров и превративших их в канон. Я не видела тебя в реальности, но я знаю, что ты очень талантливый и прекрасный человек. Поэтому я желаю тебе всего, что только может способствовать этой самой творческой реализации. А туда входит очень и очень многое.


@темы: днерожденческое

01:43 

Интервьюшное

Тк предыдущие посты с интервью скатились фиг знает куда, то вот вам два свеженьких с красивыми фотографиями (опустим вопрос, где они откопали такие замечательные обои):

раз: news.livedoor.com/article/detail/13363135/?p=1

и чуть постарше два (там еще и видео есть): www.onitsukatigermagazine.com/?interview=%E5%9F...

Приятного просмотра!

PS Да, забыла. Кто хотел автографов? Можно попытаться, условия участия там есть.

@темы: интервью, #Shirota Yu

16:44 

И еще один ДР

Так понимаю, что все настолько восхитились предыдущим постом, что теперь молчат, так, что, в общем...

Дорогой! (Несмотря на то, что ты это никогда не прочитаешь. Но я свято верю в коллективное бессознательное и добрые пожелания.) Если бы не ты, как одна из основополагающих единиц данного фендома, то не было бы ни его, ни чудесных рассказов Shax-r и little.shiver, ни волшебных артов Kristenlain. Не было бы спектакля в том виде, каком мы его знаем; не было бы волшебно сыгранного поцелуя. Да и самого нового прочтения Рудольфа, перевернувшего лично в моем сознании персонаж и превратившего Смерть из сексуально озабоченного психа в неотъемлемое продолжение жизни, тоже бы не было. (А так же "Дворецкого", "Ромео", "Филиппа"... ну, и далее список продолжИть и продолжАть.)

Поэтому... давай я пожелаю тебе, да, тех самых хороших ролей, побольше. И чтобы тебе никогда в голову не пришло просить коллективное бессознательное о любви (семьи, поклонников или любой другой, которая когда-нибудь тебе в твоей жизни и профессии понадобилась), потому что она была бы в твоей жизни как само собой разумеющееся.

Так что счастья тебе и много.

Арт, разумеется, авторства Kristenlain.


@темы: #Furukawa Yuta

15:00 

Информационный пост

Глагол в очередной раз собирается жечь каноном... то есть, наоборот: www.mbs.jp/livethere/sp/

Трансляция в инстаграм, так понимаю, если будет то у его boyfriend`а из предыдущей трансляции (да! не Фурукава! но похож!), вот аккаунт: www.instagram.com/p/BV_4wxGlipT/?taken-by=00_yu...

UD Но, вообще, может и нет; так что проверяйте оба ресурса. Просто boyfriend как раз и выложил основную инфу, а канон подхватил.

Основная, НЕинстаграммная трансляция 02 июля; но учтите, что время указано - местное (МСК отнимает шесть часов).

PS Вообще, спонсором (и парижской, как выяснилось, тоже) является очень классный сервис по бронированию жилья по всему миру (после того, как он вообще появился в природе, я booking почти перестала пользоваться, осечки у них - очень-очень редки. Так что вперед канона очень-очень рекомендую. Называется AirBnb. А еще - если кто еще не пользовался, но желает, могу подарить скидку, у меня, как постоянного клиента, там есть.

PS-2 Такие информационные посты здесь нужны? Или все всё про всех и так знают и на фиг их надо?..

@темы: #Shirota Yu

17:09 

Информационный пост

Показ новой коллекции за участием канона, on-line, примерно через 1,5 часа:
yohjiyamamoto.co.jp/

Так что, у кого есть желание сделать себе и человеку приятное, добавив им просмотров/рейтинга, а себе - просто полюбоваться, - welcome to enjoy.

@темы: #Shirota Yu

03:27 

Название: Медленно
Автор: BelayaSonia
Фандом: «Элизабет» (солянка из мюзикла, канона и РПС)
Персонажи: Рудольф Габсбург, Тод (Смерть), Элизабет, несколько точно не обозначенных артистов, предположительно TOHO, включая канон
Размер: чуть больше 3500 слов
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Жанр: философия, ангст, переплетение реальностей; видимо, я настолько возмутилась, что «You only live once, you only die once» — это «невнятный поток сознания», что решила показать, ЧТО такое невнятный поток сознания на самом деле
Краткое содержание: сборная солянка из заявок № 22, 24 и 31 (да, такой херни тут еще точно никто не творил)
Примечание: а) у этого бреда есть еще и вторая часть, которая обязательно будет выложена после приведения в божеский вид; б) кто-нибудь, помогите, пожалуйста, причесать текст, потому что я сейчас по техническим причинам только могу перекопировать его сюда из ворда. Заранее спасибо!

Читать дальше

@темы: #Однострочники Т№1, #Shirota Yu, #Rudolf Habsburg, #Furukawa Yuta, #Elisabeth, #Der Tod

13:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Название: You belong to me
Автор: belayasonia
Фандом: "Серия драбблов к I am machine авторства Shax фик не по своему даже фику, короче" (с) little.shiver
Персонажи: Штефан Рац/Рудольф Габсбург, Рудольф Габсбург/Der Tod, Элизабет/...
Размер: драббл
Жанр: пропущенная сцена, драма, ретеллинг
Рейтинг: G
Краткое содержание: Где-то между "гладь еще", "отключился" и "глупо улыбаться".
Примечание: зарисовка сделана по слову little.shiver, без черновика, наживую, прямо в тело комментария где-то часа в три ночи по местному времени. Поэтому ошибки и прочее. Вот отсюда. А Shax-r почему-то понравилось.

Читать дальше

@темы: #Rudolf Habsburg, #Elisabeth, #Der Tod

Наследие Майерлинга

главная